Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen)

Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen)

Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

  • Weber′s Grillbibel
  • von Jamie Purviance
  • 160 brandneue Rezepte
  • 320 Seiten, 1260 Farbfotos
  • Format 21x28cm, Hardcover

DAS Must-Have: Auf 320 Seiten finden Sie in unserer Grill-Bibel alles, was das „Grillerherz“ begehrt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, die ausführliche Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte ermöglichen auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung der Grillgerichte.

Unverb. Preisempf.: EUR 24,95

Preis:

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3 Kommentare zu „Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen)“

  1. Michael Körfgen "miko69"
    145 von 152 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Das zur Zeit beste Grillbuch, 4. Mai 2010
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen) (Gebundene Ausgabe)
    Jamie Purviance, der amerikanische Grill-Guru hat seine Rezepte europäisiert und mit der „Grill-Bibel“ ein neues Standardwerk auf den Markt gebracht. Die vielen Step-by-step-Anleitungen sind hervorragend gelungen und garantieren auch dem Grill-Anfänger ein perfektes Ergebnis. Einen Vorgeschmack kann man sich auf der amerikanischen Weber-Homepage holen, wo die Anleitungen teilweise auch als Video abrufbar sind. Um Frust vorzubeugen: die Rezepte erfordern mehrheitlich das Vorhandensein eines Kugelgrills (möglichst mit Deckelthermometer, das man auch problemlos nachrüsten kann), oder eines geschlossenen Gasgrills.

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  2. 189 von 202 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Mein Mann ist los!, 1. Juni 2012
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen) (Gebundene Ausgabe)
    Sobald das Grillen wettertechnisch möglich ist, wird bei uns draußen gegessen. Nicht dass Sie denken, unsere Familie besteht aus reinen Naturburschen. Nein, nein. Im Winter wird zusätzlich zur Raumtemperatur von 28 Grad noch eine Decke wegen der Abendkühle über die Beine gelegt. Im fortgeschrittenen Frühjahr allerdings werden andere Maßstäbe an die persönliche Wohlfühltemperatur gelegt. Wenn es nicht friert, ist Grillwetter. Punkt. Regen, Winde, gar aufkommendes Gewitter können diese vom männlichen Familienoberhaupt aufgestellt Regel nicht abmildern. Auf meine misstrauischen Blicke gen Himmel antwortet mein hellseherischer Mann dann gerne mit einer wegwischenden Handbewegung und den Worten: „Das zieht alles vorüber. Mach dir mal keine Sorgen.“ Wir besitzen einen Grill mit Deckel. Und seit dem letzten Sommer auch Weber’s Grillbibel. Seitdem ist alles noch viel schlimmer geworden. Jetzt akzeptiert mein Mann nicht mehr das was ich zum Grillen sonst so eingekauft habe. Mit Bratwürstchen und Minutensteaks gibt er sich nicht mehr zufrieden. Jetzt geht er sogar selber los, zum Schlachter seines Vertrauens. Unterhält sich mit ihm über Steak-Zuschnitte, Weiderinder und Gargrade. Zuhause angekommen, wird stundenlang mariniert, eingelegt, Saucen angerührt und der Grill vorbereitet. Ein spontanes Grillen ist mittlerweile undenkbar. Es wäre nicht zum Aushalten, wenn …. ja, wenn die zubereiteten Speisen nicht das leckerste wären, was es bisher bei uns vom Grill gab. Mein Mann hat viele Rezepte aus der Grillbibel ausprobiert. Das kann ich mit Fug und Recht behaupten. Alles, wirklich alles war überaus schmackhaft und dabei ist mein Mann kein Profi- eher ein Hobbygriller (das darf aber nur hinter vorgehaltener Hand ausgesprochen werden). Meine persönlichen Favoriten sind das Rezept von Seite 129: Langsam geräucherte Spareribs mit süss-saurer Barbecue-Sauce und Seite 251: Möhren mit Orangenglasur. Allein vom Kuchenbacken auf dem Grill hat mein Mann bisher abgesehen. Dazu findet sich aber auch das ein oder andere Rezept im Buch.
    Abschließend lege ich jedem geneigten Käufer diese Grillbibel ans Herz. Auf unserem Speiseplan hat sie wahre Wunder bewirkt. Die oben beschriebenen Auswirkungen sind vielleicht ein Einzelfall und Sie kommen relativ ungeschoren davon….Toi, toi, toi und dreimal auf Holz geklopft.

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  3. 90 von 98 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Sehr gutes Grillbuch!, 18. März 2010
    Rezension bezieht sich auf: Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen) (Gebundene Ausgabe)
    Kann jedem das Buch empfehlen, der Mut zum Neuen hat. Leider hat das Wetter noch nicht ganz gepasst, um es auch auszuprobieren, aber die Tipps, Ideen und Rezepte machen die Vorfreude auf den Sommer nur noch größer. Bin sehr gespannt, wie die ersten Grillgerichte schmecken werden.

    Das Buch ist übersichtlich gegliedert in…

    – Grundlagen des Grillen
    – Rind und Lamm
    – Schwein
    – Geflügel
    – Fisch und Meeresfrüchte
    – Gemüse
    – Obst
    – Grillpraxis

    Was mir jetzt schon beim Durchblättern sehr positiv aufgefallen ist, dass zu einem die Grundlagen der einzelnen Grillarten gut erklärt werden. Dann gibt es bei allen Rezepten schöne Bilder dazu und was super ist, dass nicht nur Bilder von fertigen Gerichte drin sind, sondern auch von der Zubereitung. Also wie man z.B. das Fleisch schneidet, vorbereitet und was sonst noch.

    Das Buch ist wirklich ein rundum Sorglospaket, dass schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Da kann ich nur sagen, ade vom fertig einlegtem Fleisch aus den Discountern.

    Dann kann ich jedem nur noch viel Spaß beim Grillen wünschen!

    MFG TheStand

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