30 Cupcakes

30 Cupcakes

30 Cupcakes

Cupcakes sehen hübsch aus, schmecken köstlich und kommen durch ihre bunte und festliche Glasur ganz besonders gut zur Geltung. Sie sind ein wahres Wunderwerk der Backkunst und der Kreativität und für jeden Feinschmecker ein wahrer Gaumenschmaus. Probieren Sie diese 30 illustrierten Rezepte durch und lassen Sie sich zum Schlemmen verführen!

Preis:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gm9L7pJyL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51gm9L7pJyL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51gm9L7pJyL._SL75_.jpg

3 Kommentare zu „30 Cupcakes“

  1. 10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    3.0 von 5 Sternen
    Kochbuch oder Werbebroschüre für andere Bücher?, 9. Dezember 2013
    Von 
    Apicula (Apiculis) – Alle meine Rezensionen ansehen
    (#1 HALL OF FAME REZENSENT)
      
    (#1 REZENSENT)
      

    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: 30 Cupcakes (Kindle Edition)
    Warum ein Kochbuch (zu der Sparte sollte dieses Rezeptbuch ja gehören) mit Werbung für andere Bücher beginnt, erschließt sich mir nicht. Ich fand das passt nicht.
    Regelrecht beanstandenswert finde ich jedenfalls, dass es an keiner Stelle auch nur einen Hinweis auf ein Impressum gibt. Ich bin da altmodisch und finde, das gehört sich so.
    Als Kunde/ Leser möchte ich wissen, wer das geschrieben/ verfasst, zusammengetragen, oder vielleicht auch nur abgeschrieben hat.
    Weder am Anfang noch am Ende findet sich ein Impressum, nicht der geringste Hinweis auf einen Herausgeber/ Verfasser/ Urheber.

    Die Gestaltung des Rezeptbuches wirkt – insbesondere auf meinem bunten Kindle Fire HDX – toll! Großes Lob. 😉
    Zu jedem Rezept ein Foto – und kein schlecht Gemachtes. 😉
    Die Formatierung und Rezept-Erläuterung – alles wirkt wunderbar professionell gemacht. 😉
    Ein Inhaltsverzeichnis ist vorhanden – und funktioniert. Somit kann man mit wenigen Klicks /Tippen auf dem Tablet-Schirm) zu einem Wunsch-Rezept navigieren. Toll! 😉

    Die Rezepte sind hinwiederum für mich zu einem großen Teil nutzlos, da ich die Zutaten nicht kenne oder nicht einzuschätzen weiß, was damit gemeint sein könnte. Für Experimente ist mir der Spaß zu aufwändig – bzw. kommt das nicht infrage. 🙁
    Beispiele?
    ? Viergewürz-Mischung …? Dank der Verlinkungs-Funktion vom Tablet aus, komme ich auf die Internet Suche und erfahre Dank Rezepte-Wiki, dass es aus Pfeffer, Muskatnuss, Zimt und Nelkenpulver besteht.
    ? Rahm (z.B. … Cupcakes mit weißer Schokolade – Zutat für die Creme) Eventuell ist hier flüssige Sahne gemeint, es klingt in den Rezepten so flüssig… Ansonsten hätte ich auf Schmand getippt.
    ? Vollrahm (z.B. Rosenstrauß – Zutat für die Ganache) Wenn Rahm“ flüssige Sahne sein könnte, was ist dann Vollrahm? Schmand?
    Flüssige Vanille (z.B. Baby-Cupcakes – Zutat für die Crème) – Ich kenne so ein Vanillearoma in Minikleinen Ampullen, aber ein Teelöffel davon in eine handvoll Creme … klingt etwas übertrieben.

    Ich nehme an, dass das Rezeptbuch aus dem Französischen übersetzt wurde? (Wenn ja, ist es eine sehr gute Übersetzung, da gibt’s nichts zu meckern.) Aber bei den Zutaten hat man sich nach meinem Ermessen nur leidlich Mühe gemacht sie auf Supermarkt-Tauglichkeit für den deutschen Markt zu prüfen. ;-(

    Ich will aber nicht nur meckern!
    Es sind mindestens eine Menge gute Anregungen und Kombinationen drin, die als Anregung dienen oder zum Nachmachen anregen.Und schick aufgemacht ist das e-Book noch dazu; ich muss aber dazu sagen, dass ich es auf dem Kindle Fire HDX „gelesen“ habe.

    Gesamtwertung: Nicht schlecht.
    Die Verantwortliche/n sollten jedoch nachbessern, denn für mcih ist nach wie vor nicht sicher, ob das nun ein Rezeptbuch oder eine Werbebroschüre sein soll.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  2. 1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    3.0 von 5 Sternen
    Cupcakes, 22. Dezember 2013
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: 30 Cupcakes (Kindle Edition)
    Einige ansprechende Cupcakes-Rezepte, die aber allgemein bekannt sind.
    Größtenteils aber sehr gewöhnungsbedürftige Variationen, die ich nicht nachbacken würde.

    Alle Rezepte sind gut und detailliert erklärt und mit tollen Fotos ergänzt.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  3. 1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    4.0 von 5 Sternen
    Hübsches Buch, 12. Dezember 2013
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: 30 Cupcakes (Kindle Edition)
    Sehr ansprechendes Backbuch, nachgebacken habe ich bisher noch nichts. Es enthält ein paar richtig gute Ideen, z.B bei den Himbeer Cupcakes. Die Cremes erscheinen mir viel zu üppig und vor allem zu viel für die angegebene Menge Cupcakes, kann man aber ja reduzieren.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Barista für Anfänger

Ein einfacher aufgebrühter Kaffee reicht heutzutage nicht mehr. Es muss ein Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, doppelter Espresso, Cafè Coretto, Cold Brew Coffee, Flat White, etc. sein. Wie einige dieser Kaffee-Spezialitäten zubereitet werden, wollte EssenBildet beim Barista Grundkurs von Espresso Kessler in Luisenthal lernen. In dem Tagesworkshop sollte vermittelt werden, wie man den perfekten Espresso macht

Nach oben scrollen