Paris in meiner Küche - Rachel Khoo

Paris in meiner Küche


Nicht nur der Saarländer liebt französisches Essen. Wer Zeit und Geld hat, sollte unbedingt eine Reise nach Paris planen und unserem kleinen kulinarischen Reiseführer mit wirklich leckeren Perlen der Pariser Küche folgen.

Für alle anderen empfehle ich diese richtig gute Kochbuch: Paris in meiner Küche von Rachel Khoo. Rachel ist eine Engländerin, die heute in Paris lebt und eine sehr ungewöhnliche Kochshow produziert. Rachel lebt in einem typischen Pariser Apartment. Sprich, wenig Platz und eine winzige Küche, dafür aber tolle Wochenmärkte und Geschäfte in Laufentfernung.

Rachel lädt sich 2 Gäste in ihr Apartment ein und bekocht diese dort – eine Art sehr persönliches Mini Restaurant.

Bevor ihr euch das Buch anschaut, hier ein kleines Video von Rachel mit meinem absoluten Lieblingsrezept – Croque Madam Muffins. Das Rezept gibt es auch im Buch (Seite 72).

Das besondere an diesem wunderbaren Kochbuch ist, dass die Rezepte einfach und schnell auch in der kleinsten Küche nachgekocht werden können

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Barista für Anfänger

Ein einfacher aufgebrühter Kaffee reicht heutzutage nicht mehr. Es muss ein Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, doppelter Espresso, Cafè Coretto, Cold Brew Coffee, Flat White, etc. sein. Wie einige dieser Kaffee-Spezialitäten zubereitet werden, wollte EssenBildet beim Barista Grundkurs von Espresso Kessler in Luisenthal lernen. In dem Tagesworkshop sollte vermittelt werden, wie man den perfekten Espresso macht

Nach oben scrollen