Weihnachtsduft liegt in der Luft

Hauptzutaten

Wie jedes Jahr, seit Regina dieses Rezept für dieses Weihnachtsduftwasser mit uns geteilt hat, duftet unser Advent nach Orangenaromen, Zimt und Nelken.

Man nehme:
1 Liter Wasser
1 Zitrone in Scheiben
1 Orange in Scheiben
5 Zimtstangen
4 Lorbeerblätter
1 EL Nelken

Alles in einen Topf geben und so lange kochen lassen, bis es duftet.
Diese herrlich duftende Flüssigkeit durch ein Sieb gießen und in der verschlossenen Glasflasche im Kühlschrank aufbewahren.

Statt ein Aroma-Öl kann diese Flüssigkeit in der Duftlampe verdunstet werden – und der Weihnachtsduft taucht alles in heimelige, erwartungsvolle Stimmung.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Erdbeerkuchen mal anders

400g Erdbeeren in Würfel schneiden und mit 1 Pckch. Vanille-Zucker marinieren Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier180g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Nicolait Vanille-Quark 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Für 45-50 Minuten backen und nach

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Nach oben scrollen