30 Cupcakes
Cupcakes sehen hübsch aus, schmecken köstlich und kommen durch ihre bunte und festliche Glasur ganz besonders gut zur Geltung. Sie sind ein wahres Wunderwerk der Backkunst und der Kreativität und für jeden Feinschmecker ein wahrer Gaumenschmaus. Probieren Sie diese 30 illustrierten Rezepte durch und lassen Sie sich zum Schlemmen verführen!
Preis:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gm9L7pJyL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51gm9L7pJyL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51gm9L7pJyL._SL75_.jpg
3 Kommentare zu „30 Cupcakes“
Kochbuch oder Werbebroschüre für andere Bücher?,
Regelrecht beanstandenswert finde ich jedenfalls, dass es an keiner Stelle auch nur einen Hinweis auf ein Impressum gibt. Ich bin da altmodisch und finde, das gehört sich so.
Als Kunde/ Leser möchte ich wissen, wer das geschrieben/ verfasst, zusammengetragen, oder vielleicht auch nur abgeschrieben hat.
Weder am Anfang noch am Ende findet sich ein Impressum, nicht der geringste Hinweis auf einen Herausgeber/ Verfasser/ Urheber.
Die Gestaltung des Rezeptbuches wirkt – insbesondere auf meinem bunten Kindle Fire HDX – toll! Großes Lob. 😉
Zu jedem Rezept ein Foto – und kein schlecht Gemachtes. 😉
Die Formatierung und Rezept-Erläuterung – alles wirkt wunderbar professionell gemacht. 😉
Ein Inhaltsverzeichnis ist vorhanden – und funktioniert. Somit kann man mit wenigen Klicks /Tippen auf dem Tablet-Schirm) zu einem Wunsch-Rezept navigieren. Toll! 😉
Die Rezepte sind hinwiederum für mich zu einem großen Teil nutzlos, da ich die Zutaten nicht kenne oder nicht einzuschätzen weiß, was damit gemeint sein könnte. Für Experimente ist mir der Spaß zu aufwändig – bzw. kommt das nicht infrage. 🙁
Beispiele?
? Viergewürz-Mischung …? Dank der Verlinkungs-Funktion vom Tablet aus, komme ich auf die Internet Suche und erfahre Dank Rezepte-Wiki, dass es aus Pfeffer, Muskatnuss, Zimt und Nelkenpulver besteht.
? Rahm (z.B. … Cupcakes mit weißer Schokolade – Zutat für die Creme) Eventuell ist hier flüssige Sahne gemeint, es klingt in den Rezepten so flüssig… Ansonsten hätte ich auf Schmand getippt.
? Vollrahm (z.B. Rosenstrauß – Zutat für die Ganache) Wenn Rahm“ flüssige Sahne sein könnte, was ist dann Vollrahm? Schmand?
Flüssige Vanille (z.B. Baby-Cupcakes – Zutat für die Crème) – Ich kenne so ein Vanillearoma in Minikleinen Ampullen, aber ein Teelöffel davon in eine handvoll Creme … klingt etwas übertrieben.
Ich nehme an, dass das Rezeptbuch aus dem Französischen übersetzt wurde? (Wenn ja, ist es eine sehr gute Übersetzung, da gibt’s nichts zu meckern.) Aber bei den Zutaten hat man sich nach meinem Ermessen nur leidlich Mühe gemacht sie auf Supermarkt-Tauglichkeit für den deutschen Markt zu prüfen. ;-(
Ich will aber nicht nur meckern!
Es sind mindestens eine Menge gute Anregungen und Kombinationen drin, die als Anregung dienen oder zum Nachmachen anregen.Und schick aufgemacht ist das e-Book noch dazu; ich muss aber dazu sagen, dass ich es auf dem Kindle Fire HDX „gelesen“ habe.
Gesamtwertung: Nicht schlecht.
Die Verantwortliche/n sollten jedoch nachbessern, denn für mcih ist nach wie vor nicht sicher, ob das nun ein Rezeptbuch oder eine Werbebroschüre sein soll.
0
War diese Rezension für Sie hilfreich?
Cupcakes,
Größtenteils aber sehr gewöhnungsbedürftige Variationen, die ich nicht nachbacken würde.
Alle Rezepte sind gut und detailliert erklärt und mit tollen Fotos ergänzt.
0
War diese Rezension für Sie hilfreich?
Hübsches Buch,
0
War diese Rezension für Sie hilfreich?