20 Minuten sind genug – Vegetarisch: Über 120 schnelle Rezepte aus der frischen Küche (GU Themenkochbuch)

20 Minuten sind genug – Vegetarisch: Über 120 schnelle Rezepte aus der frischen Küche (GU Themenkochbuch)

20 Minuten sind genug - Vegetarisch: Über 120 schnelle Rezepte aus der frischen Küche (GU Themenkochbuch)

  • Diese Herausforderung nehmen Sie jetzt locker an: Vegetarisch, frisch und lecker kochen – aber nicht länger als 20 Minuten dafür aufwenden!

In maximal 20 Minuten frisch gekochte vegetarische Küche genießen.Die zeitaparende vegetarische Küche mit zahlreichen BlitzrezeptenDas Richtige für Eilige, Spontanköche und bequeme Genussmenschen Diese Herausforderung nehmen Sie jetzt locker an: Vegetarisch, frisch und lecker kochen – aber nicht länger als 20 Minuten dafür aufwenden! Durch eine geschickte Auswahl der Zutaten und der Zubereitung steht nach kurzer Zeit ein frisch gekochtes vegetarisches Essen auf dem Tisch. Ein Festessen für Eilige, Spontanköche und bequeme Genussmenschen. Martina Kittler 144 Seiten mit ca. 80 Farbfotos Format: 21,0 x 26,0 cmHardcover

Unverb. Preisempf.: EUR 16,99

Preis:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Kvq-qCxHL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51Kvq-qCxHL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51Kvq-qCxHL._SL75_.jpg

3 Kommentare zu „20 Minuten sind genug – Vegetarisch: Über 120 schnelle Rezepte aus der frischen Küche (GU Themenkochbuch)“

  1. 48 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Leckere vegetarische Variationen!, 1. September 2012
    Rezension bezieht sich auf: 20 Minuten sind genug – Vegetarisch: Über 120 schnelle Rezepte aus der frischen Küche (GU Themenkochbuch) (Gebundene Ausgabe)
    Dieses Kochbuch gefällt uns sehr gut! Bisher ausprobiert haben wir: Gemüsepüfferchen mit Kräuterdip, Gnocchi-Gemüse-Salat (so Lecker!!!), Linsen-Pasta-Bolognese (*mmh*) , Kräuternudeln mit Tomaten-Pesto (bereits eines unserer Lieblingsgerichte) und Makkaroni mit Gemüseragout. Bisher ist alles super gelungen. Die Aufmachung ist sehr ansprechend, jedes Rezept ist bebildert und macht Lust aufs loskochen!
    Einige Kritikpunkte gibt es dennoch: Durch die Vorgabe von 20 Minuten werden z.T. Fertigprodukte (bspw. französisches TK-Pfannengemüse) verwendet, hier kann man auf frisches Gemüse zurückgreifen und es erhöht die Kochzeit nur unwesentlich. Was die Kochzeit angeht, so benötigt man zwischen 20-35 Minuten pro Rezept. Die Mengenangaben muss man sich genau ansehen, da haben wir etwas aufgestockt.
    Wir haben unserer Mama das Buch zum Muttertag geschenkt und sie ist sehr sehr glücklich damit. Jedes der gekochten Gerichte ist super gut geworden – Sehr empfehlenswert, würden wir sofort wieder kaufen!!!

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  2. 18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Super schnell und lecker für Vegetarier, 15. Januar 2013
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: 20 Minuten sind genug – Vegetarisch: Über 120 schnelle Rezepte aus der frischen Küche (GU Themenkochbuch) (Gebundene Ausgabe)
    Eigentich bin ich nicht so der Kochbuchfan – ich habe auch schon einiges ausprobiert, was immer alleine in großem Zeitaufwand beim Einkaufen anfing spaßlos zu werden. Oftmals braucht man sowieso immer länger als angegeben für die Gerichte.

    Dieses Buch ist anders – schnell und einfach und dabei noch super lecker – ich habe glaube ich in so kurzer Zeit (knapp 1 Monat) noch nie so viele verschiedene Gerichte (insgesamt 6 Stück) nachgekocht – alle waren lecker – immer im Rahmen der angegebenen Zeit (ungefähr) nachkochbar. Die Zutaten waren einfach zu bekommen.

    Ein super klasse Kochbuch für alle, die sich fleischlos ernähren möchten, lecker und abwechslungsreich kochen und essen möchten, dabei jedoch nicht stundenlang am Herd stehen wollen !!

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  3. 9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    4.0 von 5 Sternen
    Tolles Buch, Daumen hoch!!!!, 23. Dezember 2012
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: 20 Minuten sind genug – Vegetarisch: Über 120 schnelle Rezepte aus der frischen Küche (GU Themenkochbuch) (Gebundene Ausgabe)
    Schneller geht kaum noch. Das Buch enthält tolle Rezepte die super einfach zu kochen sind und es werden keine
    Profi Kenntnisse erwartet.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Barista für Anfänger

Ein einfacher aufgebrühter Kaffee reicht heutzutage nicht mehr. Es muss ein Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, doppelter Espresso, Cafè Coretto, Cold Brew Coffee, Flat White, etc. sein. Wie einige dieser Kaffee-Spezialitäten zubereitet werden, wollte EssenBildet beim Barista Grundkurs von Espresso Kessler in Luisenthal lernen. In dem Tagesworkshop sollte vermittelt werden, wie man den perfekten Espresso macht

Nach oben scrollen