Zwergen-Schnitzelchen

Schnitzel gehören Panade!?!

Stimmt nicht: diese Schnitzelchen werden meliert und angebraten und köcheln dann in einer leckeren Tomaten-Schmand-Sauce.
Mit Reis serviert sind sie auch bei Zwergen der Renner und finden schnell einen Stammplatz im Familienrezeptbuch.

Man nehme:
700g Hähnchen oder Putenschnitzel
2 EL Mehl
Öl zum Anbraten
1 kl. Dose Tomatenmark
150ml Gemüsebrühe
1 Becher Schmand

Reis zur Beilage

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Mehl in eine Tupperschüssel geben und schütteln, so das die einzelnen Fleischstücke mit Mehl umhüllt sind.
Das melierte Fleisch in der Pfanne in etwas Öl knusprig anbraten und dann entnehmen.
Das Tomatenmark in die Pfanne geben und rühren, bis die herrlichen Röstaromen freiwerden.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, das Fleisch hinzugeben und kurz vor dem Servieren den Schmand unterrühren.

Bon appétit.

1 Kommentar zu „Zwergen-Schnitzelchen“

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