Was ist der Sinn des Lebens?

Man shooting with his cell phone camera big and tasty burgers.Selective focus on the phone

Was ist der Sinn des Lebens

42!!! – Das werden hoffnunglose Fälle von „Per Anhalter durch die Galaxis“-Fans ihnen zurufen.

Doch wollen wir uns wirklich auf einen Film verlassen, von dem ich selbst nach mehreren Malen ansehen nicht den Sinn verstanden habe? Nein!

Wir als Essens-Blog wollen uns nun eher dem wahren, dem kulinarischen, Sinn des Lebens widmen.

Gegen ein lecker gegrilltes Roast Beef kann die Zahl 42 leider nicht antreten. Vorausgesetzt sie sind kein Vegetarier. Dann dürfte sie ein leckerer Spinat-Salat mit frischen Himbeeren wohl mehr ansprechen.

Wie auch immer. Essen ist einer der größten Bestandteile in unserem Leben. Man verbringt durchschnittlich 30 Tage seines Lebens auf der Toilette. Ich wette man verbringt folglich mehr als 100 Tage allein mit Essen. Also, warum nicht essen als Sinn des Lebesn deklarieren?

Dieser Artikel soll einfach vermitteln, wie großartig essen sein kann. Es ist einfach ein tolles Gefühl etwas zu kochen was schmeckt und es dann allein oder mit anderen zusammen zu essen.

Nehmen sie sich jeden Tag Zeit zum einkaufen und kochen. Kochen sie mit Freude und kaufen sie gute Sachen. Viele halten es für ein Gerücht, dass ein Hühnchen vom Discounter anders schmeckt als eines vom lokalen Metzger; Das stimmt nicht! Bei jedem Bissen merken sie den Unterschied zwischen Freiland- und Massentierhuhn. Genauso bei Gemüse – Bio schmeckt einfach besser. Es mag sein dass es keine perfekte Form hat und schneller schlecht wird, jedoch macht dies der gute Geschmack wett. Lieber öfter gutes Gemüse kaufen statt einmal billiges Gemüse, welches 100%-ig behandelt wurde, und dieses dann über einen untypisch langen Zeitraum aufzuheben.

Holen sie sich doch hier ein paar Inspriationen und fangen sie heute an ihrem kulinarischen Leben einen Sinn zu geben 🙂

Rezept Bibliothek von EssenBildet

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Barista für Anfänger

Ein einfacher aufgebrühter Kaffee reicht heutzutage nicht mehr. Es muss ein Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, doppelter Espresso, Cafè Coretto, Cold Brew Coffee, Flat White, etc. sein. Wie einige dieser Kaffee-Spezialitäten zubereitet werden, wollte EssenBildet beim Barista Grundkurs von Espresso Kessler in Luisenthal lernen. In dem Tagesworkshop sollte vermittelt werden, wie man den perfekten Espresso macht

Nach oben scrollen