Bloody Mary Mocktail

Für die meisten ist Tomatensaft ein typisches Flugzeug-Getränk… und einen lieben Freund könnte man damit jagen, hat dieser Saft-Mocktail mit Gurke und Dill gleich mehrere Komponenten, die er nicht leiden mag … aber wir haben den Saft probiert und er mundet uns. Zu finden ist das Originalrezept übrigens in diesem netten Büchlein, das wir auf unseren Streifzügen durch ein amerikanisches Barnes & Nobel gesichtet haben.

Man nehme:

4 Fleischtomaten

1/2 Salatgurke

1 Bund Dill

Salz, Pfeffer (und für den Kick einige Spritzer Tabasco)

Alle Zutaten in den Mixer geben und ab geht die Post.

Besonders gut schmeckt der Mocktail, wenn er über Crushed Ice gegossen genossen wird. Als Deko dienen ein Zitronenscheibchen, Dill und ein Stück Stangensellerie.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Barista für Anfänger

Ein einfacher aufgebrühter Kaffee reicht heutzutage nicht mehr. Es muss ein Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, doppelter Espresso, Cafè Coretto, Cold Brew Coffee, Flat White, etc. sein. Wie einige dieser Kaffee-Spezialitäten zubereitet werden, wollte EssenBildet beim Barista Grundkurs von Espresso Kessler in Luisenthal lernen. In dem Tagesworkshop sollte vermittelt werden, wie man den perfekten Espresso macht

Nach oben scrollen