Alles im Glas

Alles im Glas

Alles im Glas

  • EAN:9783897360624

Es ist faszinierend, wie vielfältig man Speisen im Glas anrichten kann.Von Suppen und Salaten über pikante Gerichte bis hin zu Getränken und Desserts. Zaubern Sie neue Ideen auf den Tisch und verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste. Hardcover, 84 Seiten

Unverb. Preisempf.: EUR 5,00

Preis:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51p%2BTDNpuUL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51p%2BTDNpuUL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51p%2BTDNpuUL._SL75_.jpg

3 Kommentare zu „Alles im Glas“

  1. 40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    2.0 von 5 Sternen
    Kochen? Hier gehts eher um dekorieren, 28. Mai 2010
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Alles im Glas (Gebundene Ausgabe)
    Das „Kochbuch“ kann ich leider nicht als solches bezeichnen, eher als Werbesammlung.
    Kein Rezept, dass „richtig“ gekocht wird, in jedem Rezept gibt es Angaben zu Fertigprodukten. So soll z. B. für eine Spargelsuppe eine Tütensuppe angesetzt werden. Ist mir völlig unverständlich, für so etwas brauche ich kein Kochbuch!
    Für den Preis allerdings bietet das Buch einige nette Dekoideen und ein paar Tipps, die das Anrichten im Glas vereinfachen.
    Zum Anregungen holen ja, zum Nachkochen definitiv Nein!

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  2. 40 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    1.0 von 5 Sternen
    Thema verfehlt, 9. Februar 2010
    Rezension bezieht sich auf: Alles im Glas (Gebundene Ausgabe)
    Ein Großteil der Rezepte sind eben nicht für Gläschen designt: Wraps einfach in ein Glas zu stecken, Pommes und Würstchen in eine champagnerschale zu füllen ist lieblos und einfallslos!

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  3. Jessica Jost "jessi-jost"
    30 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    1.0 von 5 Sternen
    Total überflüssig, 21. Januar 2011
    Rezension bezieht sich auf: Alles im Glas (Gebundene Ausgabe)
    Ich habe mir dieses Buch bestellt, da ich einige Anregungen für mein Silvesterdinner zu bekommen, allerdings möchte ich nicht wissen wie meine Gäste auf in Gläser gestopfte Wraps oder Currywurst aus dem Glas reagiert hätten. Hab das Buch zu meinen anderen Büchern gestellt, und werde wohl vorsichtshalber besser nie wieder hinenschauen. Also Finger weg!

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Barista für Anfänger

Ein einfacher aufgebrühter Kaffee reicht heutzutage nicht mehr. Es muss ein Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, doppelter Espresso, Cafè Coretto, Cold Brew Coffee, Flat White, etc. sein. Wie einige dieser Kaffee-Spezialitäten zubereitet werden, wollte EssenBildet beim Barista Grundkurs von Espresso Kessler in Luisenthal lernen. In dem Tagesworkshop sollte vermittelt werden, wie man den perfekten Espresso macht

Nach oben scrollen