Kochen für Kleinkinder: (GU Küchenratgeber Relaunch 2006)

Kochen für Kleinkinder: (GU Küchenratgeber Relaunch 2006)

Kochen für Kleinkinder: (GU Küchenratgeber Relaunch 2006)

Buch: Kochen für Kleinkinder

Produktmerkmale:
– Sachbuch
– Format LxB in cm: 20×17
– 64 Seiten
– Autor: Dagmar von Cramms
– im Softcover

Unverb. Preisempf.: EUR 7,99

Preis:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51xeeEgWArL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51xeeEgWArL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51xeeEgWArL._SL75_.jpg

OBSTKUCHEN REZEPTE – Die Besten und Beliebtesten

OBSTKUCHEN REZEPTE - Die Besten und Beliebtesten

Ein beliebtes Kochbuch mit den besten Obstkuchen-Rezepten

Liebe Feinschmecker,

Diese Rezepte wurden mit sorgfalt ausgewählt. Wir haben hierbei auf über 1500 unterschiedliche Geschmäcker gehört. Das Durchschnittsergebnis lag bei 4,8 von 5 Punkten, also besser als Gut. Schon mehr als 300.000 Menschen haben sich an diesen Rezepten bedient.

Somit können wir nur richtig liegen und mit Stolz behaupten, dass Sie hier die 16 besten und beliebtesten Rezepte für Obstkuchen erhalten:

  • Einfacher Biskuit für einen ObstkuchenErdbeerkuchen
  • Orangenkuchen
  • Erdbeerkuchen mit Vanillecreme
  • Apfelkuchen mit Mandeldecke
  • Kirschkuchen
  • Pflaumenkuchen mit Streuseln
  • Frischkäse – Obstkuchen
  • Nusskuchen
  • Zitronenkuchen
  • Pfirsichkuchen
  • Johannisbeerkuchen
  • Birnenkuchen mit Schokolade
  • Brombeer-Baiser-Kuchen
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Bananenkuchen

Die Zubereitung ist einfach erklärt und somit auch für Anfänger geeignet. Die Fotografien dieses E-Books sind besonders gut auf Kindles, iPads, Computer und anderen Tablet-PCs anzuschauen.

Zurzeit gibt es diese Rezepte für nur €0,99 (regulär €2,99)!

Um dieses E-Book zu bestellen, klicken Sie einfach auf den KAUFEN-Button und sichern Sie sich eine Kopie! Viel Spaß beim Kochen.

Preis:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/511AXJmFV8L._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/511AXJmFV8L._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/511AXJmFV8L._SL75_.jpg

Mehr Kochen Produkte

6 Kommentare zu „Kochen für Kleinkinder: (GU Küchenratgeber Relaunch 2006)“

  1. 91 von 91 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    3.0 von 5 Sternen
    zu viel Süßes…, 13. Februar 2003
    Rezension bezieht sich auf: Kochen für Kleinkinder (Taschenbuch)
    Kurz und knapp: gefallen haben mir die Themenblöcke (Frühstück, Mittagessen, Kinderfest, „Problemfälle“ wie Krankheit, Allergie…); der allgemeine ernährungsberatende Teil ist verständlich und informativ. Die Auswahl der Rezepte – naja. Insgesamt finde ich zu viele „süße“ Rezepte darin, und – sorry – für die Idee ein Müsli mit Früchten und Joghurt aufzupeppen oder für die Zubereitung von Kartoffelbrei brauche ich kein Rezeptbuch… Es gibt sicherlich bessere Bücher!

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  2. 64 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    4.0 von 5 Sternen
    Ohne Garantie …, 19. März 2006
    Rezension bezieht sich auf: Kochen für Kleinkinder (Taschenbuch)
    Bei dem kleinen – nur 62 Seiten starken Ratgeber – gewinnt man einige gute erste Vorschläge zur Ernährung von Kleinkindern zwischen 1 und 6 Jahren. Leider sind die Gerichte für die Allerkleinsten Einjährigen aber rar und später bräuchte man kein spezielles Kleinkinderkochbuch mehr.
    Das Buch umfasst einen Sachteil (Gewicht, Kinder & Küche, Wenn Ihr Kind krank ist etc.) und der Rezeptteil teilt sich auf in die vier Kapitel: 1. Frühstück und Abendbrot 2. Zum Kombinieren (Saucen, Beilagen etc.) 3. Alles in einem (Risottos, Pfannengerichte) und 4. Süßes zum Sattessen.
    Einige Rezepte – etwa Ofenkartoffeln und Kartoffelpuree finde ich mehr als überflüssig. Auch sind doch für diesen Preis nicht wirklich viele Rezepte vorgelegt, das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte hier etwas besser sein.
    Als Mutter finde ich das Buch zwar sehr ansprechend als kleine Ideenanregung, doch leider waren meine drei Kleinkinder von den ausprobierten Rezepten nicht immer angetan – nicht nur die Veggie-Burger blieben liegen, sogar der süße Schoko-Bananen-Schmarren wurde verschmäht, ähnlich erging es dem Blumenkohl-Curry und dem Graupenrisotto. Für den Untertitel „Was Kinder gerne essen“ gibt es eben keine Garantie – die Geschmäcker sind nun mal verschieden.
    Da wir aber doch zwei neue und alltagstaugliche Lieblings-Rezepte (Polentaschnitten und grüne Hackfleischsauce) gefunden haben und alle Gerichte gut beschrieben und mit Fotos versehen sind, bekommt das kleine Kochbuch von mir noch vier Sterne.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  3. 48 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    3.0 von 5 Sternen
    Gut aber zu kurz, 17. Oktober 2002
    Rezension bezieht sich auf: Kochen für Kleinkinder (Taschenbuch)
    Insgesamt finde ich das Buch „Kochen für Kleinkinder“ sehr gelungen, aber alles in allem fällt es etwas zu kurz aus.

    Die Einführungen vor den einzelnen Kapiteln sind sehr informativ (Wie sieht eine vernünftige Ernährung im allgemeinen aus, was tun, wenn die lieben Kleinen nicht richtig essen wollen, wie bereite ich Kinderpartys vor, was tun bei Krankheite und ähnlichen Problemen).

    Auch die Kategorisierung der Rezepte (für dünne / dicke, schnell, einfach, preiswert u.ä.) gefällt mir recht gut.

    Was leider fehlt, ist eine gewisse Alterseinteilung. Als Kleinkinder werden im allgemeinen Kinder von 1 – 6 Jahren bezeichnet und was für einen 4 oder 5 jährigen gut geeignet sein mag ist für ein fastnoch Baby noch nicht so das wahre. Rezepte, die meiner Meinung nach für diese Altersgruppe taugen sind insgesamt recht wenige enthalten.

    Bei den „Problemrezepten“ fehlt auch ein bißchen die Zuordnung, für welche Problemfälle (nach einer Erkrankung, bei bestimmten Allergien o.ä.) sie tatsächlich geeignet sind. Auch sind gerade diese Sachen für die ganz kleinen Kleinkinder noch nicht so das wahre.

    Das Buch gefällt mir, wird aber wohl erst in 1 – 2 Jahren so richtig zur Geltung kommen können.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  4. S. Michaela "miki101/The.Louse"
    2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Die Besten und Beliebtesten …, 6. November 2013
    Rezension bezieht sich auf: OBSTKUCHEN REZEPTE – Die Besten und Beliebtesten (Kindle Edition)
    Diese Obstkuchen-Rezepte sind wirklich fuer Jederman(n) und Jederfrau!

    Ich habe normalerweise kein Talent, den „suessen Zahn“ meines Goettergatten zu fuellen, aber hier konnte ich einfach nicht widerstehen.
    Denn die Rezepte sind so gut erklaert, das faengt schon beim einfachen Bisquitboden an.
    Und den Erdbeerkuchen mit Vanillecreme – einer der liebsten meines Liebsten 🙂 ist mir doch glatt gelungen!
    Meine Tochter – zwar Linkshaenderin, aber keinesfalls beim Backen – wird nun die Schwarzwaelder Kirschtorte angehen!
    Dass das Buch auch appetitliche Fotos enthaelt, schadet keineswegs!
    Die 16 Rezepte koennen Sie in der Produktbeschreibung sehen…

    Eine Bereicherung meiner und auch vielleicht IHRER Rezepte-Sammlung.

    Und Euro 0,99 sind nicht zu viel fuer dieses schoene Kochbuch.

    Frohes Backen und Guten Appetit!

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  5. 2.0 von 5 Sternen
    Nach ja, 21. Februar 2014
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: OBSTKUCHEN REZEPTE – Die Besten und Beliebtesten (Kindle Edition)
    Ich bin mir nicht so sicher, wie ich ein Rezeptebuch finden soll, wenn die Bilder nicht zu der Beschreibung passen. Ich werde mal was nachbacken, weil sich die Anweisungen sehr einfach anhören. Aber letztendlich gab es auch nichts wirklich neues zu entdecken.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  6. 4.0 von 5 Sternen
    Schöne Sammlung, 15. Dezember 2013
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: OBSTKUCHEN REZEPTE – Die Besten und Beliebtesten (Kindle Edition)
    Es sind ansprechend aufbereitete Rezepte. Sehr übersichtlich und gut beschrieben. Das Bilder dabei sind finde ich gut und wichtig, damit man eine Vorstellung vom Ergebnis bekommt. Ich werde sicher etwas davon nachbacken.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Barista für Anfänger

Ein einfacher aufgebrühter Kaffee reicht heutzutage nicht mehr. Es muss ein Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, doppelter Espresso, Cafè Coretto, Cold Brew Coffee, Flat White, etc. sein. Wie einige dieser Kaffee-Spezialitäten zubereitet werden, wollte EssenBildet beim Barista Grundkurs von Espresso Kessler in Luisenthal lernen. In dem Tagesworkshop sollte vermittelt werden, wie man den perfekten Espresso macht

Nach oben scrollen