Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Sonderleistung Kochen)

Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Sonderleistung Kochen)

Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Sonderleistung Kochen)

  • Die Echte Italienische Küche EKB

Das Kochbuch für Reiselustige, die Reiselektüre für Genießer – Italien als Thema einer kulinarischen Entdeckung! 230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kulinarischen Regionen und Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren, unwiderstehlichen Gerichten. Hardcover, 320 Seiten

Unverb. Preisempf.: EUR 12,99

Preis:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Hv90v7RCL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51Hv90v7RCL._SL75_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51Hv90v7RCL._SL75_.jpg

3 Kommentare zu „Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Sonderleistung Kochen)“

  1. Marco Hoenig "marcohoenig"
    70 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Wie beurteilt man ein Kochbuch?, 15. Oktober 2002
    Für mich gibt es ein paar Dinge, die ein gutes Kochbuch haben muss:
    1. Die Rezepte müssen gelingen.(Bei diesem Buch sind mir und allen meinen Bekannten wirklich alle Sachen bisher gelungen und mit gelungen meine ich nicht so lala, geht schon, sondern echte Genüsse.)
    2. Die Zutaten müssen erhältlich sein.(Hurra,..selbst beim Ottonormalverbraucher gibt es hier wenig Probleme. Haben sie nur nen Plus oder Spar um die Ecke? Macht nichts denn trotzdem können sie dann gut 85% aller Sachen kochen ohne überlegen zu müssen, wo man nun den Wolfsbarsch oder die Fledermausnäschen kaufen kann.)
    3. Die Rezepte stehen im Vordergrund.(Volltreffer auch hier. Ich mag eines nicht an Kochbüchern: Wenn sie mir ewig Land und Leute beschreiben und dann nur 3 einhalb Rezepte dastehen. Diese Buch hält sich vornehm zurück, fast aber pro Region alles auf ein-zwei Seiten zusammen.).
    4. Jedes Gericht hat ein Bild.(Ja das ist wichtig, denn ich will schliesslich sehen bevor ich speise. Gott sei Dank hat dieser band einen Superfotographen gehabt.)Also, worauf warten sie noch. Wenn es einen Klassiker in der Kochbuchecke gibt, denn sie auch noch in 30 Jahren benutzen können, dann haben sie ihn jetzt gefunden.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  2. 36 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Kaufen!, 14. September 1999
    Von Ein Kunde
    Ein herrliches Buch! Kochbuch, Bildband, Eßkulturführer und Verführer in einem. Wer die mediterrane Küche liebt, wird dieses Buch lieben. Und auch bislang unbekannte Seiten am kulinarischen Italien entdecken. Obwohl einen dieses Buch ganz rasch zum Schwelgen an ferngeglaubte Erinnnerungen der letzten Urlaube in Italien bringt, und man sich einfach von Seite zu Seite treiben lassen kann, offeriert es eine strenge Ordnung nach Regionen von Nord nach Süd, die wiederum jeweils nach Vorspeisen, Erstem und Zweiten Teller, Beilagen und Süßspeisen die Rezepte anordnen. Zusammen mit dem hervorragenden Index findet man sich als Leser hervorragend zurecht, wenn man selbst bestimmte Vorgaben oder Ideen hat, wie das Essen auszusehen hat.

    Außerdem sind mir bis jetzt alle nachgekochten Rezepte ausnahmslos gelungen und haben toll geschmeckt. Das Buch ist seit fast 2 Jahren in regelmäßigem Gebrauch, sei es für 2 Leute oder für Feste mit vielen Personen.

    Analog zu einem großen deutschen Nährmittelhersteller kann sich dieses Buch also auch noch mit dem Titel „Mit Gelinggarantie“ schmücken.

    Was ist negativ? Daß der Gräfe und Unzer Verlag den Preis nach ihrem Firmenjubiläum wieder auf DM 98 angehoben hat. Aber dieses Buch ist es allemal wert.

    Kurzum: Ein äußerst schönes Buch mit hohem praktischem Nutzen für kulinarisch Interessierte, Italienfans und Genießer. (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  3. 54 von 59 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Achtung: Hier werden auch Nachdrucke, 4. Januar 2005
    Von Ein Kunde
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Bitte beachten Sie: Das Original von Gräfe und Unzer ist im Handel vergriffen und wird nicht aufgelegt. Im Handel ist allerdings ein von GU lizensierter Nachdruck erhältlich (Weltbild-Verlag, ISBN 382 981 1854). Dieser qualitativ zwar akzeptable aber etwas schlechtere Nachdruck kostet in Buchgeschäften momentan EUR 9,90. Einige der Anbieter hier verkaufen diesen Nachdruck erheblich teurer und weisen lediglich auf eine „Sonderausgabe“ hin. Die AMAZON-Produktbeschreibung ist jedoch eindeutig: Angeboten wird die von GU herausgebrachte Ausgabe mit der ISBN 377 421 1027. In den Richtlinien des AMAZON-Marketplaces heisst es hingegen:

    „Bieten Sie Ihren Artikel gemäß dem Artikeltyp auf der richtigen Artikelseite an. Bieten Sie Ihre Artikel immer auf der Artikelseite an, auf der die Neuware des entsprechenden Artikeltyps von Amazon.de angeboten wird.“

    Ich meine, dass einige Verkäufer diese Richtlinie nicht einhalten. Es wird suggeriert, dass es sich um die Originalausgabe handelt. Dass der Preis zudem sehr viel höher ist, sollte nachdenklich machen.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Barista für Anfänger

Ein einfacher aufgebrühter Kaffee reicht heutzutage nicht mehr. Es muss ein Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, doppelter Espresso, Cafè Coretto, Cold Brew Coffee, Flat White, etc. sein. Wie einige dieser Kaffee-Spezialitäten zubereitet werden, wollte EssenBildet beim Barista Grundkurs von Espresso Kessler in Luisenthal lernen. In dem Tagesworkshop sollte vermittelt werden, wie man den perfekten Espresso macht

Nach oben scrollen