Rumguss:
150g Puderzucker
etwa 30ml Rum
1 EL heisses Wasser
Zitronenguss:
250g Puderzucker
2 EL Wasser
3 EL Zitronensaft
Den gesiebten Puderzucker mit der Flüssigkeit glattruehren und auf den noch warmen Kuchen streichen.
Rumguss:
150g Puderzucker
etwa 30ml Rum
1 EL heisses Wasser
Zitronenguss:
250g Puderzucker
2 EL Wasser
3 EL Zitronensaft
Den gesiebten Puderzucker mit der Flüssigkeit glattruehren und auf den noch warmen Kuchen streichen.
800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g
Ein einfacher aufgebrühter Kaffee reicht heutzutage nicht mehr. Es muss ein Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, doppelter Espresso, Cafè Coretto, Cold Brew Coffee, Flat White, etc. sein. Wie einige dieser Kaffee-Spezialitäten zubereitet werden, wollte EssenBildet beim Barista Grundkurs von Espresso Kessler in Luisenthal lernen. In dem Tagesworkshop sollte vermittelt werden, wie man den perfekten Espresso macht
1 Kommentar zu „Zuckerguss“
Sehr einfaches Rezept und funktioniert immer wieder.